Банальные километры!

Анастасия Демидова
Ты говоришь – расстояние не Повод
Нам расстаться друг с другом, Забыть…
На улице зимний холод,
А я наконец, научилась Любить….

Это так необычно – любить, не Видя…
Это так не просто – не знать где и с Кем…
А Ты всё твердишь, так легко и просто –
Подумаешь, дождь между нами, и Снег!

Подумаешь, сотни Чужих километров…
Тысячи Лиц, миллионы Глаз, чей-то смех…
Подумаешь, главное оказаться Вместе.
И быть друг для друга – Лучшим из Всех...!

Я признаюсь тебе, что не верила
До последнего думала – Ложь…
Но растила в своём сердце – деревце.
Веря, что Ты придёшь…

Эти долгие годы Надежды,
Эти долгие дни, мы Одни…
Но наверное, судьба намеренно
Зажгла тогда, в нас с Тобой – Огни!

Ты стал для меня Родным.
Ты стал не просто Моим, а Одним!
Ты надел кольцо и молил,
Не срывать Это деревце, до могил…

Знаешь, спустя столько Лет!
Всё, кажется, каким-то очевидным.
Дочи смех…и сынишки смех…
Нами с Тобой – Любимых!!!
 
 02 декабря, 2007 года