Личность

Константин Шегин
 "Индивидуализм-в массы!!"
 Лорд Птичка,
 И просто Рыжий Друг

На улицах день настаёт в шесть утра
Спешит на работу Большая Толпа
Не знает Большая толпа,что в тот миг
К ним Личность идёт,застегнув воротник
Одет он неброско,но очень нарядно
Уже в шесть утра наглотался изрядно
Ни шапка-ушанка,калоши,пальто
Ему не мешает ничто и никто
Но вот к Индивиду несётся УАЗ
Милиционерам никто не указ
Они нашу личность в охапку сгребли
В неведому даль навсегда увезли
Ох,горе России,Беда той стране
Где Личность ты,а всё равно в д...!