Прощай

Совершенство
Одари меня взглядом, улыбнись невзначай...
Поцелуй меня в шею... и скажи мне: "прощай"...

Безнадежным теплом, обними и расстанься...
Отпусти меня в жизнь, но с другою останься.

Аромат мой запомни, тела линии тоже.
Не хочу знать о том, что есть кто-то дороже.

Я запомнюсь, надеюсь, оставлю след меткой...
Я не злюсь... понимаю... это выбор твой...детка*




*