Друг

Свет Солнце
Друг. Кто есть друг?
Это человек, который воспринимает тебя таким, каков ты есть.
Перед ним не надо выеживаться,
Он просто тебя знает, чувствует и любит.
Просто за то, что ты есть!
Он с тобой всегда, где бы он не был:
В одной квартире, на соседний улице, в другом городе, в другой стране, на другой планете.
Он знает, когда тебе весело или грустно,
Когда сердце рвется от счастье или от боли, от плача,
Когда ты любишь – он за тебя счастлив!
Это единственный человек, который, говоря тебе правду,
Не боится тебя обидеть или потерять.
Он перед тобой не одевает масок
Ему легко и хорошо с тобой.
И ты это ценишь, и этим дорожишь,
Потому что он просто ТВОЙ ДРУГ!