Посвещается Рус

Свет Солнце
Не видя твоих карих глаз,
Не ощущая запах твоего тела,
Не чувствуя прикосновений твоих теплых, сильных и нежных рук.
Уже 5 лет! 5 долгих лет
Тоска и скука обвивает мою душу, сердце,
Затмевая разум воспоминаниями о тебе.
Ты слышишь, о тебе!
О, мужчины!
И в каждом я ищу хоть капельку тебя:
Твоей улыбки, твоих слов, твоих объятий,
Страстных поцелуев, ласк, тепла, бесед,
Безумных действий и поступков,
Которые дарил мне только ты.
Ведь я любила и люблю тебя!
И как мне жить теперь,
Когда тебя не просто нету рядом,
А нет на свете этом, больше нет тебя!!!