Мне мало быть ручною птицей

Дёмина Марина
Посвящается бывшему мужу Александру.


Мне мало быть ручною птицей
С тобою рядом. Не вдвоём.
Себя я вижу не синицей,
А гордым в небе журавлём.
Не подавляй меня словами
О долге, чести и любви.
Я знаю всё, но за лесами
Мне слышен зов: « Пари! Живи!»
Там неподвластна временам
Свобода радости полёта.
Оставив полк унылых дам,
Тебя я жду за поворотом.
А поворот - в судьбе моей,
И домыслов - не надо!
Свободной стану и...ничьей!
Ничьей!!!Я - не награда!



1997 - 2007 год