Глазки радостно блестят...

Дёмина Марина
 Сыну

Глазки радостно блестят:

"Мама! С днём рожденья!"

Так приятно, говорят,

Слушать поздравленья...

Улыбаясь, подаёт сын цветок бумажный.

Словно сердце отдаёт -

Вид уж больно важный!

 

декабрь 1997г