Растить ребёнка...

Дёмина Марина
Растить ребёнка - труд великий,

И в благодарность за него

Мы слышим радостные крики

Частички сердца своего.

 

Свою улыбку, светлую как небо,

Нам дарит каждое дитя,

И верит в нас безудержно и слепо,

Лишь ласки, одобрения хотя.

 

Детей растя, как нежный цвет лелея,

Уча и разуму, и твёрдости, добру,

Мы ждём, что дети будут нас смелее -

Прямыми, сильными, как сосенки в бору.

 

Мать в дочери воскресла, папа - в сыне.

В них жизни продолженье и мечты.

И было так всегда: и ранее, и ныне.

Детей растить - как возводить мосты.