Новогодний романс

Burzinta
Полумрак… Тишина… и мерцают огни,
Отражаясь в игрушках на ёлке.
Слабый запах хвои, и сейчас мы одни,
Взгляд ловлю я глубокий и долгий…

Твоих глаз полумрак и мерцанье огней…
Я попала в твой мир, растворилась…
Где я? Кто я? – не знаю, а ты – чародей,
И в тебя я безумно влюбилась…

Потонула в тебе, ты бессилен помочь…
Потеряла пространство и время…
Одним целым мы стали в ту дивную ночь,
В этом мире, в иной ли системе?…

Слабый запах хвои. Наши руки сплелись,
Не поймёшь, чья рука, чьё запястье…
А для нас Новый Год – это новая жизнь,
Где любовь поселилась и счастье.