Слёзы

Вероника Бородина
Расплескалась музыка в душе,
Каплями легла на струны,
Майскими цветами в декабре
Расцвела под мягким светом лунным.

Согревала ласковым теплом,
Глубиной неведомой пленила, -
И растаял мир, покрытый льдом:
Вновь любовь она в него впустила.

Чувств смятенье, сердца жар в груди, -
И тому за это благодарна,
Чьи прикосновенья столь легки,
Что способны оживить душу органа.