Я тебе подарю цветок

Николай Ястребов
Я тебе подарю цветок
Когда стану чуть-чуть смелее.
Оторви от него лепесток
И в ладонях сожми. Греет?

Он к солнцу тянулся - к свету,
На небо смотрел и ждал.
Сейчас он в ладонях согретых
Все чувства мои передал.

02.01.2007