Начни с себя

Артем Березин
Заглядывая в душу своей плоти,
Пытаясь разобраться почему,
Так много в мире черноты и злости
Немного понимаю, что к чему

Не в мире много грязи и отравы,
Не в людях дело, а во мне самом.
И эта грязь как огненная лава
Все сокрушает на своем пути.

И нужно начинать внутри меняться,
Изменится и мир вокруг тебя,
И чтоб как можно меньше спотыкаться
Девизом нужно жить:
"начни с себя"