Такси

Руслан Абдуллин
Вижу в дали такси
Делаю знак рукой подбери
Ты отвези меня отвези
На самый край земли

И не смотри с ухмылкой
Я не сошёл с ума
Хоть и сижу с бутылкой
Но трезва голова
 
Нет я сегодня не пьяный
Водка меня не берёт
Воспоминаний клин окоянный
По душе моей бьёт

И у тебя наверно бывало
Что чёрт не разберёт
В жизни всё оборвало
Будто на реках лёд

И где теперь искать ответы
Может быть знаешь ты
Какой дорогой жизни
Дальше мне идти

Ни где не ждут меня больше
Ни назначают встреч
Хоть времени стало больше
Да толку не кого беречь
 
Вези меня вези на самый край земли
Хотя бы на край города хоть что ли
И там я на краю не много постою
И может будет меньше в душе боли