Любовь 2

Александр Соболев
Она подобна огоньку свечи -
Ты видишь свет, тебя он манит...
Как прикоснёшься - не кричи,
Он всё равно тебя заманит...

Но при надежде, каждый раз,
На разгоревшийся огонь летим...
А он, как-будто в первый раз,
Всё так же манит, а мы опять кричим...