Элайдже Коноплеву на день варенья

Эльвира Тарасенко
У Илюхи день варенья-
В воздухе зависло счастье.
Ну и что, что в день рождения
Дождь прошел и всех колбасит?:)

*****
Голливудскому герою-
Это все до фонаря.
Он и снег-мороз нароет
На свой третий января.

*****
Я желаю в день варенья
Добрым стать, хоть и крутым.
Чтоб "вступило" озаренье,
Ну а зло ушло как дым.

*****
Чтоб гулялось ночью в парке,
Чтобы было всем прикольно,
Чтобы было ночью жарко;),
Чтоб не делал девкам больно:).

*****
В целом, ты джедай отличный.
Только малость грубоват.
Ну behave себя прилично,
Bye, целую на сто ватт :-)

PS А с тебя, Элайджа, мохито со свежей мятой и партия в бильярд:). Не каждому стихи пишут на дни рождения на личных страницах :-)