Снова про любовь мы не успели...

Кто Вы Мечтательница
(Диалог девушки и юноши).

---

-Сколько лет мы вместе?
 Так искренне любили...
 А теперь стоим на месте.
 Ту любовь забыли...
 
 Те улыбки и цветы,
 Поцелуи, объятья...
 Неужели всё забыто?
 Это что, проклятье?

 Мы шли вперёд,
 Добивались цели...
-Извини. Сейчас дождь идёт.
 Мы не успели.