Факты и вопросы...

Кто Вы Мечтательница
(Незакончено)

Жизнь - игра.
Игра по правилам?
Счастье - радость.
Сказка - ложь?
Любовь - на двоих.
Третий лишний?
Дружба - навек.
Предать - это как?
Жить - вечно.
Умереть - страшно?