Моей Любви

Сергей Бубин
Порой - объятий не разнять...
Порой - взывали к сердцу тщетно...
Как больно - учимся прощать...
Так трудно верилось в прощенье.

И декорации судьбы,
И ограниченность молчанья,
И переходы с "Вы" на "ты" -
- Не обвиненья - оправданья!

Когда набатом билась мысль:
Надежда выше Ожиданья...
- Не болью выстланы часы -
- Любовью и Ее дыханьем.

*********************************

Мы - слепки..слепки наших дней...
Любви божественный узор.
а я -
- все звал Тебя - Моей...
Ты -
- не откликнулась на зов...