Процедуры

Валерий Бронников
Блондинка пышная, крутой брюнет,
Малышка годик-два от роду,
Все знают процедурный кабинет,
Где лечат и не ждут погоду.

Всегда халаты белоснежные,
Заботливые очень руки.
У докторов заботы нежные,
Им некогда страдать от скуки.

Большой, большой поток желающих
Принять любые процедуры.
Есть кабинет для начинающих,
Есть постоянные фигуры.

Приборы там разнообразные
Для тела, уха, горла, носа,
Микробы убирать заразные,
Уничтожать их всех без спроса.

Простуду быстро доктор вылечит:
Всего, лишь, несколько сеансов.
Здоровый пациент домой умчит,
И никаких тебе нюансов!

05.2005.