Одна

Братислав Схимник
Солнце встаёт, вода льётся с крыш.
В постели одна лежишь и грустишь.
Фотографию смотришь, где вы вдвоём
Стоите обнявшись, все мысли о нём.

Забыть всё не можешь, дома сидишь
Друзей не впоминаешь, с собой говоришь
От любви загибаясь страдаешь одна.
Что делать решаешь, кругом темнота.

Куда слать не знаешь, но письма строчишь
Слёзы глотая в истерии кричишь.
Делать не можешь вообще ничего
Всё валится с рук, смотришь в окно

Свечку поставив, пишешь стихи
О себе и о нём, о вашей любви.
Лишь он тебе нужен думаешь ты
И он это знал, но разбил все мечты.

15:37 27.06.2006