Мальчик

Каде
Танцующий мальчик!!!

Я знаю – тебе по судьбе предназначено!!!
Идти безоглядно, не возвращаясь.
Туда, где все продано, схвачено и… переплачено,
Где шоу бабла– «Я! я! я… шоколадный заяц…..»
А я все играю... играю в солнечных зайчиков

Влетающих в окно, судьбою израненных…
Но ты лети,
лети все равно
даже раненый...

Да правда!!! я шут - старокляченный
Скрюченный и разболяченный
Но! не раскаряченный
нееее... не раскаряченный в угоду потехам людским
Я забытый судьбой,
ею малооплаченный
Но… я запускаю солнечных зайчиков
по/Светить в начало пути
танцующим мальчикам

Ах, глупый мой мир - смешной…
особаченный
Заспиртованный,
злой!!!
судьбой рас/кулаченный
СтоРУБЛЕВКОЙ по курсу Сэм/долларомплаченный
Но на карачках мне не идти…
Не нести, не ползти!!!
Я летаю с тобой, мой солнечнозайчиковый…
играя....

Но... сейчас отпускаю с руки
Лети!!!
не Возвращаясь!!!!!