Время идёт ускоряясь, С каждой секундой быстрей...

Братислав Схимник
Время идёт ускоряясь,
С каждой секундой быстрей,
И в пространстве я растворяясь
Позабыл уж все лица друзей.

Окруженья теней я пугаюсь,
Вечных безликих стражей,
Но тени мной занимаясь
Пьют соки души моей.

Без влаги душа всё черствее,
Сердце превращает в сухарь.
Удаленье любви всё больнее,
Как будто вершится всё встарь.

Я знаю как можно кучнее,
Встают тучи над моею судьбой,
Но преграды я их одолея
Выйду на свет дневной.

Когда же судьбу проклиная,
Уже на конце моих дней,
Благодарить буду я не смолкая
Судьбу – ведь жизнь моя в ней!

21:30 28.08.2005