Татуировка

Андрей В.Волков
Ты как ангел одета,
неприступность храня.
Но твоя сигарета
обжигает меня…

Что-то нежное скажешь,
потемнеет в глазах.
Мне по сердцу размажешь
увертюру в слезах.

Но оскалившись волком,
никого не любя,
затаилась наколка
на плече у тебя.

Словно сажа на белом.
Разве можно, скажи,
издеваться над телом
не затронув души?