Не ложатся строчки на бумагу... 23. 04. 01 - 00 15 - 00 30

Антоль
Не ложатся строчки на бумагу,
Я незнаю, что мне написать...
Я хочу быть просто всегда рядом,
Сны твои, как ангел охранять.

Я хочу взлететь над облаками,
И всегда с тобой рассвет встречать.
Я хочу всегда губами,
Твоё тело нежно целовать.

Я хочу быть морем - сильным, смелым,
Я хочу песком быть тёплым под тобой.
Я хочу быть ласковым, умелым,
Чтобы наслажденье было, а не боль.

Я хочу быть воздухом - которым дышишь.
Я хочу прохладой быть в сильнейший зной.
Я хочу быть всем вокруг, ты слышишь?
Я хочу всегда быть лишь с тобой.