А в палатке нашей темно...

Руслан Абдуллин
А в палатке нашей темно,
И с неба падает дождь.
Только мне всё равно, всё равно
Ведь с тобою мы в эту ночь.

И не важно, что было вчера,
И не важно, что будет потом,
Лишь бы были с тобою всегда
И на этом свете, и том.

И проходят дни как часы,
И проходят ночи как сон.
И с тобою два года мы –
Стучат наши сердца в унисон.

Не важно, что неважная погода.
Не важно, что порою льют дожди.
Не омрачит с тобой союз природа,
Хотя от ссор бывает холодно в груди.