Все в этом мире имеет конец...

Руслан Абдуллин
А за окном падал первый снег
Жалко всё равно он растает
Так происходит из года в год каждый век
И каждый об этом знает

Всё в этом мире имеет конец
Как есть у всего начало
Бог создал наши жизни венец
И хорошо Богу стало

Может быть его руки
Слепили нас от скуки
Но рано нам об этом знать
Надо жить, а не в сомнениях страдать

Нам подарена жизнь одна
Да и смерть это тоже подарок
И не важно какой длины она
Пусть даже с свечной огарок

Каждый жизни несёт свой крест
Другие несут полумесяц
Кто-то полной ложкой жизнь свою ест
А кто-то с получки раз в месяц

Но не важно сколько ты живёшь
Какой тебе срок отпущен
Важно как ты свою жизнь пройдёшь
К небу будешь пропущен.