Выбросьте старые вещи...

Руслан Абдуллин
Выбросьте старые вещи,
Не захламляйте свой дом,
Не делайте мусор из слов
С хмурым и умным лицом.

Ведь как сказал Мюнхгаузен –
Все глупые поступки
Делаются с этим лицом.

Не бросайте любовь –
Потом не найти,
Лучше бросьте в мусор
Пару старых носков.

Ведь как сказал Бог –
Не иметь материй
Лучше, чем иметь любовь.

Не бросайте друзей –
Не с кем будет пить,
Горе и радость
Разбавляя вином.

Ведь без друзей
Мир так мал
И похож на дурдом.

Не имей ста рублей,
А имей сто друзей –
Пусть хоть двух, но настоящих.
Не бросайте любовь –
Не найти ее вновь,
А без любви нет счастья.