Говорят, возвращаться плохая примета...

Руслан Абдуллин
Говорят, возвращаться плохая примета,
Вы не верьте, неправда, неправда все это,
И нет лучше, когда горит огонек,
И нет лучше, когда тебя кто-то ждет.

Припев: Хоть на час, хоть на миг
Заглянуть в глаза твои.
Не на год, не на два,
А остаться в них навсегда…

Я все жизнь был один,
Хоть со мной кто-то был,
Говорили: «Люблю»,
И я верил…
Но улыбку из всех
Я лишь помню, твою
И глаза, что люблю.
Глаза, которые верят.

Мой закончился бег,
Я из ада в раю.
Ты как Ангел
Открыла мне двери…
Страх теперь лишь в одном:
Потерять те глаза,
Что сильно люблю.
Эти, глаза которые верят.