Как Пьеро

Руслан Абдуллин
Двенадцать часов – что делать?
Снова времени новый отсчет.
Чем в душе пустоту заделать?
Расставание муку несет.

Без тебя я не знаю покоя,
Без тебя я не знаю сна,
И сердце мое – другое,
И уныло светит луна.

Шесть гитарных струн я задену,
Вновь возьму я в руку перо,
Грусть как суму надену
И грустить буду как Пьеро.