Мегафон

Руслан Абдуллин
Я звоню тебе, но лишь слышу в ответ:
«Вис ис крайбет он темпэри блокт».
Я извел себя, лишь остался скелет,
Голова моя стала как колобок.

Мне твой номер снится ночью и днем,
Кроме этих цифр не ничего,
И горят в голове как звездным огнем,
И ничем уже не стереть его.

Но узнал недавно – это был мой предел –
Ты сменила номер, поменяв телефон.
Ведь я любил тебя я женится хотел,
А ты предала TELE2, подключив МегаФон.