На первый взгляд тебе не много дашь...

Руслан Абдуллин
На первый взгляд тебе не много дашь,
Но за душой уже багаж.
Избитых чувств и слов клянусь –
Я иногда тебя боюсь.

Боюсь, что скажешь «Не люблю»,
Что зря у бога я молю
Мгновенья растянуть на годы:
Мгновенья радости, любви, свободы.

Боюсь, что день с луной меняясь
Для нас с тобою потерялись.
И сам ушел из дома на восток.
Не выносимо, но быть брошенным не мог.

Припев.
Воспоминания меня мои оставьте.
Разболелась сильно голова.
Белым мелом на асфальте.
Дождем смытые слова.