Уезжаешь

Самая Настоящая Любовь
Милый мой, что сказать тебе на прощанье?
Только ночка у нас впереди…
Ты уедешь… ты будешь на расстояние…
Ты уедешь всему вопреки…

Твой серый колючий свитер
Последний вечер греет меня.
Слышу, мне шепчет ветер,
Что я надолго теперь без тебя.

Я тебя обнимаю нежно,
Вижу грусти полны твои глаза…
И душе от этого больно,
Из-за этого на щеке слеза…

И душа моя плачет со мною.
Мои слезы текут ручьем…
Завтра буду одна, не с тобою,
Завтра будем уже не вдвоем…

Уезжаешь…ну что же…
До рассвета я трижды тебе прошепчу,
Знаю, все не напрасно было:
«Я люблю… я люблю… я тебя люблю!»