Стихофрения

Яна Шанталь
Теплый кулачок стихофрениии
Забивает гвозди цепких фраз.
Упаду, но слог меня поднимет:
На коленях я не стОю Вас.

На коленях – лишь искать морОшку,
Прятать иглы в треснувший паркет…
Поцелуй, родимый, на дорожку
Не из кирпича….Увы – цвет. мет.

…А когда разлукой обернется
Чадо веры, сердца и души:
Лишь стихофрения улыбнется
И откроет форточку: «Дыши!»
 02.01.07