О самом высоком

Вера Шушпанникова
Ты знаешь, как грустно одной
И как не спится ночами,
Но это светлая грусть, родной,
И всё пройдёт - часы за часами.

Мы будем вместе всегда и везде,
И с каждой минутой всё ближе,
Я знаю, что в этом мире нигде,
Я никогда не буду "выше"...

Я говорю не о горных вершинах,
Не о высоте высотных домов,
Я говорю о душевных картинах,
Которые выше всех слов...