И я убит...

Александр Соболев
Сердце рвётся,
Душа пульсирует,
Мозг бьётся,
Мысли вальсируют...

В угол забиться
и тупо кричать,
Богу молиться
Или молчать...

Она далеко
И мне неизвестна,
Всё не легко
И всё бесполезно...

Один лишь взгляд
И всё молчит...
Один лишь взгляд
И я убит...