Представь на улице среди обычных лиц

Ната-Лья
Представь: на улице среди обычных лиц
Вдруг промелькнет лицо, чуть-чуть с тобою схоже,
И задохнусь, и сердце ухнет вниз,
И вся в струну.
 Простой прохожий

Я чуть запнусь, обманута опять,
И подавлю припадок сладкой дрожи,
И дальше побреду тебя встречать.
Тебя.
 Оглядываясь осторожно.