Поломка

Дмитрий Кистанов
Поломка, вот завод, детали, руки, ноги
За ними очередь людей, на вид что так убоги
Вот органов конвейер, донор-труп
Деталь получит тот, кто на деньгу не скуп
Все люди тут, пихаются кричат
А продавцы в халатиках стоят
И несколько отделов, для внутренних и внешних повреждений
Но непонятна цель, моих бесцельных похождений
Куда идти, ведь тело моё цело
И внутренности пересчитать все можно смело
Но не в порядке лишь одна частица
Душа моя, как искалеченная птица
Стремиться, рвётся, хочет улететь
Но может лишь печально петь...