Посвящается сборной команде квн г. челябинска луне

Любовь Николаевна
Слова строчу
Чего же боле. Что я могу ещё писать?
Про КВН, Луну-команду.
Ну, можно начинать:

Ребята с юмором, а как же?
За то ценю и уважаю.
Бывало всякое, так скажем…
(мы эти мысли провожаем),
И, значит, дальше продолжаем.

Всего лишь для…
Иль шутки ради
Вдруг собрались
Большие дяди.

И с ними Таня…
Ну, да, ладно!
Они все вместе-
Это главное!

Кто-то найдёт, кто потеряет.
Сегодня – вниз, а завтра вверх.
Ведь в жизни разное бывает:
Кто победит, кто проиграет?

Это финал - конец игры
Смотрела поздно я, под вечер.
Пусть далеко мне до ЛУНЫ,
Но всё ж скажу: До скорой всречи!