все будет так как ты захочешь

Ксения Бардо
играй прелестное дитя
скользи по времени беззвучно
мы можем жить благополучно
мы можем действовать шутя
перебирать страницы слов
и звуки леденцами нянчить
и если уколола пальчик
то капнет на коленку кровь
никто тебя не заколдует
лежать столетье в будуаре
не принудит бродить по хмари
ослиную накинув шкуру
ты даже чересчур живая
моя неспящая красотка
с такой-то прыткостью некроткой
бывает многое сбывают
товар лежалый за мгновенный
экспромт ума но тела чаще
да мы ходить не станем в чащу
души неведомой несмело
там как всегда у них потемки
и сперли суки свет в подъезде
я по пути в твоем созвездье
купил учебник для потомков
иди грызи гранит науки
как завещал угрюмый классик
и будешь светоч точных знаний
иль гений чистых форм и звуков
о чем мечтаешь нежно ночью
дитя никто не угадает
печаль светла моя я знаю
все будет так как ты захочешь