К окну пристроив дверь с крыльцом

Виктораш
Царям невмочно жить без моря
А значит - флот и порт, нужны
Что б что -то вывезти другое
Помимо матушки - трубы
Вернётся Русь к Петра заветам
Продав концессии все шведам
К окну пристроив дверь с крыльцом
Мы в мир не влезем, а войдём!