Ты хотела назад все вернуть...

Алексол
Ты хотела назад все вернуть,
То, что выплеснула через край,
Но, прости, я уже назад не вернусь,
Так и знай, так и знай!

Нам не вышло вместе быть,
Виноват кто в этом, как хочешь, считай,
Чрез себя тяжело переступить,
Так и знай, так и знай!

Я уйду по кровавой заре,
Что ж поделаешь, месяц мой май,
Но назад я уже не вернусь,
Так и знай, так и знай!

Повороты судьбы круты,
Происходит все вдруг, невзначай,
Впрочем, знаешь об этом и ты…
Я хотел сказать «до свиданья», а вышло « прощай»!