Вспомни

Евгения Бина
 - Вспомни взгляд непобедимый,
 речи юности мятежной.
 Я была б тебе, любимый,
 самой кроткой, самой нежной…

 - Вспомни, лавочку под вечер
 заливало солнце светом,
 и травинки нету легче,
 что умчалась вслед за ветром.

 - Вспомни, мы с тобой сидели,
 тишь внимали с трепетаньем,
 и печально птицы пели -
 липы пахли расставаньем.

 - Вспомни, сквозь едины очи
 целый мир мы разгадали.
 Липы те, за дни и ночи
 повзрослели вместе с нами.