Воспоминания

Евгения Бина
Уже несколько лет тебя нет со мной,
Но ты жив в сердце моем.
Помню я, как весенней тою порой
Мы весь день провели вдвоем.
Говорили о школе, о мелочах,
Над сестрою смеялись твоей,
Рассуждали о парралельных мирах
И о жизни в мире людей.
Открывали друг другу все тайны свои,
Ибо каждый загадкой был.
Отгремели салютов победных огни,
Но из них не один не остыл.