25. 12. 04

Евгения Бина
Сижу и пишу ни о чем…
О тебе. А вокруг – пустота.
И уже атмосфера не та.
Только часики стрелкой – ключом.
Разбита, устала, слаба
Кругом едет уже голова.
Ты страдаешь: к чему здесь ложь.
Хочешь в спину ему вставить нож.
Как всегда спокойна, сильна,
Неизбежно грядет разговор.
Ты права, ты чертовски права:
ТЫ ЛЮБИШЬ ЕГО ДО СИХ ПОР.