Твой портрет

Инна Быстрякова
Твой маленький портретик на столе…
Такой огромный, непонятный мир,
Где Солнце – лишь планета для людей,
Дающая им жизнь, тепло и свет…
А моё солнце – это твой портрет.

Вся жизнь моя в твоих чертах лица,
Как космосе комета в них тону я;
Тепло мне дарят губы, а глаза –
Живительный и яркий свет
Который изучает твой портрет…

(3.10.06)