Вот ведь что произошло...

Вадим Забабашкин
Вот ведь что произошло
там и тут под вашим взглядом:
огород стал райским садом,
куча мусорная – кладом,
и жар-птица села на дом.
Вот ведь что произошло!

Неужели из-за вас
это светопреставленье,
или это совпаденье,
или это сновиденье? –
размышляю целый день я.
Приходите ещё раз!