Что-то моя гитара...

Инна Быстрякова
Что-то моя гитара
Сегодня вздыхает грустно,
Нету в душе покоя,
Но не терзают чувства.
Глухо на сердце ляжет
Бас, и аккорд ужалит,
Ветер споет внатяжку,
Вторя струнам печали…

(27.10.06)