Хочу к тебе прижаться нежно...

Инна Быстрякова
Хочу к тебе прижаться нежно,
И ни за что не отпустить,
Пусть может это безнадежно,
Ведь я не создана любить…
Но губ твоих прикосновенье
Быть может камень разобьет,
Душа проснется от забвенья,
И сердце снова оживет…

(6.11.01)