Исчезла грусть...

Марина Казачок
Исчезла грусть, растаяла во тьме,
И даже слез пролитых не осталось.
Слегка напоминает о себе
Прошедших дней невольная усталость…

Утихла боль, и не о чем жалеть.
Кто виноват в крушеньи чьей-то жизни?
Как дерево порой теряет листья,
Так я теряю размышлений нить…

О чем писать, когда душа пуста?
Исчезли вдруг печали и мечты.
История банальна и проста:
Упала я с огромной высоты…

О чем скорбеть, когда огонь потух?
Клубится дым над выжженной пустыней…
А за окном поблескивает иней,
И звуки музыки улавливает слух…