Скучаю по тебе...

Инна Быстрякова
Скучаю по тебе,
Мне без тебя так грустно,
Без света добрых глаз
И ласковых минут…
Обратно не успеть –
Я утопаю в чувствах,
Но видела не раз –
Без чувства не живут.

(6.09.06)